目前日期文章:201012 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 


一天老公回家帶了一把單簧管和二胡,原來公司附近一間樂器行因要搬家所以樂器都五折出清,有一些二手的還更便宜,老公買的就是二手整理過的單簧管$3000,二胡$1500。和Rio二個人興致勃勃的把教學VCD片放出來研究了一個下午,一大早6:00就起來參加朋友的告別式,接著又去梅花湖班遊的我,因為晚上還要去聽胡乃元跟TC交響樂團的表演,我體力不支的到房間睡午覺。


大粒 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

電腦很慢,尤其用IE瀏覽器,每次都上不了部落格,實在是用的很生氣。

sssCIMG9675.jpg 

10月領養了一隻小狗,是隻米格魯土狗的混種Ginger,不過因為一個月大實在太小了,半夜二小時起床一次嗚嗚叫,餵完奶還要陪他玩一下才肯睡,一個晚上就嚇到,立刻請求回媽媽身旁再喝一個月奶。

ss CIMG9777.jpg 

第二次要帶回家時,哥哥滷蛋被朋友誤抱一起出現在領養箱裡,為了讓Ginger有伴,就一起帶回家囉。狗實在很可愛,不過一次養二隻就很可怕,半夜睡覺有伴就不會嗚嗚叫,不過要訓練大小便就出現問題,不知道是哪一隻不造規矩尿,有時會打錯屁屁。

大粒 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()